Nel 1961, Ottorino Rusconi rileva un'attività di generi alimentari a Sant'Angelo Lodigiano, insieme alla moglie Gerolama De Vecchi. Nei primi anni, l'attività si presenta come semplice negozio di generi alimentari di quartiere. Negli anni Ottanta, viene aggiunta la macelleria con annessa lavorazione della carne. Nel 1993 subentrano i figli Angelo e Luigi con la moglie Margherita Grande, mentre nel 2015 entra Giorgia Rusconi, figlia di Luigi. Il negozio assume così una nuova veste, accantonando il comparto di prodotti alimentari confezionati di comune genere e specializzandosi nella vendita prodotti freschi di nicchia. Inoltre, viene dato ampio spazio alla gastronomia con produzione propria e all'enoteca. Situata in pieno centro storico, non molto distante dal Castello Bolognini, l'Enogastronomia Fratelli Rusconi è composta da un'area di vendita, magazzino di stoccaggio, laboratorio di trasformazione e produzione di insaccati, celle frigorifere e retro. Al suo interno, il negozio è arredato in modo da esaltare le preparazioni gastronomiche, mentre l’esterno presenta tre vetrine che si affacciano su via Madre Cabrini e una sul lato interno. Oggi, il negozio è una boutique che vende prodotti selezionati d’alta qualità, con carne macellata da strutture esterne per combattere la grande distribuzione. Tra i più importanti esercizi commerciali di Sant'Angelo Lodigiano, possiede una clientela numerosa e ha ricevuto il prestigioso Diploma di benemerenza da parte del Comune.