L'antica Osteria Quattro Rose si colloca nel centro storico della città di Rovato (BS), in una zona di particolare pregio nei pressi della Chiesa Santa Maria Assunta e della storica torre civica. Può essere considerato uno dei locali storici e caratteristici che compongono il panorama enogastromico franciacortino. Sebbene si narri che l’attività sia stata avviata in via Orti 8 sin dal 1800, è solo nel 1973 che viene rilevata da Rosina Pelleri. A lei si susseguono altre gestioni fino a quella odierna di Arber Troci, custode di antiche ricette tramandate negli anni quali i tipici Casonsèi e il Manzo all'olio di Rovato con polenta. Il punto forte di questo locale, dunque, è la cucina tradizionale semplice ma estremamente curata, che utilizza prevalentemente i prodotti del territorio e conta circa quattrocento etichette di vini. Il locale si trova a piano terra di uno storico edificio e dispone di due sale interne e di uno spazio esterno con giardino privato, dove è possibile pranzare o cenare in un'atmosfera unica. Le pareti sono decorate da un artista locale, c'è una porta in legno che conduce in cantina dove si trova un antico pozzo, sono altresì presenti vetrinette antiche in legno, un focolare, un bancone intarsiato con il pavimento d’epoca e i portoni di ingresso esterni in ferro. Completano l'arredamento massicci tavoli in legno e lampadari molto particolari, sapientemente realizzati da un artigiano locale.