La Storica Macelleria Curtarelli è specializzata in macellazione e commercio di carni e insaccati, presente a Castelnuovo Bocca d’Adda (LO) da ben quattro generazioni. Il fondatore è Carlo Curtarelli che, nel 1910, avvia in via Cavour 7 una macelleria con annessa macellazione e laboratorio per la produzione di salumi. Nel 1945 gli subentra il figlio Ermes, che sposta la sede in via Umberto I al civico 11. Venuto a mancare nel 1981, l’azienda passa ai figli Piercarlo e Leonardo che proseguono fino al 2014, quando Leonardo cede la propria quota societaria al nipote Simone Curtarelli. Lo storico negozio nasce come macelleria pura, lavorazione e vendita carni e salumi. Nel corso degli anni l’attività ha subito una naturale evoluzione: introduzione di carni preparate per la cottura e vendita di prodotti alimentari. L'ingresso recente del giovane Simone porta molte idee innovative: ampliamento del commercio di generi alimentari di nicchia e aggiunta di due sale per la degustazione di piatti di produzione propria. In tal modo, pur mantenendo le caratteristiche della tradizione lodigiana, il locale si è trasformato in un’attualissima ristomacelleria.