Sebbene l’attività di forneria a Dello (BS) in piazza Roma 66 sembri risalire al 1840, è solo nel 1904 che Agostino Dordoni riceve a Brescia ufficialmente il premio del pane biscotto allo zucchero. L’anno successivo gli subentra il figlio Giovanni, che apporta al laboratorio nuove tecnologie. Successivamente la conduzione passa al figlio Agostino, grande cultore della lirica ed intrattenitore di clienti illustri, tra cui Toscanini e il futuro Papa Paolo VI,che delizia con i suoi biscotti, pasticcini e torte di pastafrolla, la cui ricetta gelosamente conservata è tuttora in uso. A lui succede, poi, il figlio Giovanni che amplia l'attività, oltre ad inventare le pizzette a barchetta in pasta di pane, prodotte e consumate tutt'oggi in gran quantità. Nel 1994 i suoi cinque figli Mariateresa, Laura, Agostino, Matteo e Giuseppe la rilevano, continuando la tradizione ed utilizzando fedelmente le ricette storiche che, negli anni, i clienti hanno apprezzato. Da mani esperte il panificio e la pasticceria realizzano inimitabili prelibatezze, scegliendo solo ingredienti di primissima qualità: il panettone dello “Zio Don”, i biscotti bresciani ricetta di “Nonno Agostino”, la pizzetta a barchetta dal 1965 e il pane navicella in pasta dura ricetta di “Nonno Agostino” sono solo alcune tra queste, che hanno meritato diversi riconoscimenti e menzioni.