Il Fornaio Volpi è un'attività familiare di produzione e vendita al dettaglio prodotti da forno. Presente a Lodi dal 1963, grazie ai fratelli Arturo e Giuseppe Volpi con le rispettive mogli, Il panificio prende piede rapidamente, tanto che negli anni Ottanta diviene società in nome collettivo. Nel 1999 fuoriescono Arturo e Anna Maria ed entrano Vincenzo, Giordano e Giuseppina. Attualmente composta da tre soci, la sede è ubicata nel quartiere San Fereolo, in un’ottima posizione strategica con facilità di parcheggio. Negli anni la famiglia Volpi attua un processo di modernizzazione, con relativo ricambio dei macchinari obsoleti, automatizzando le procedure e migliorando la presentazione del prodotto finale alla clientela. Negli anni Volpi ha affinato la qualità dell’offerta, proponendo farine speciali come segale, soia, farro, riso, zucca, patate, ecc, oltre a prodotti da forno quali dolci, pizze, focacce, pasta fresca. Nel 2004, Volpi riceve dalla Camer di Commercio il Premio per gli oltre quarant’anni di attività.