L'impresa nasce nel 1967 con Piera Tosini che dà vita alla locanda con insegna "Piuro", nell'omonimo Comune della provincia di Sondrio. Il ristorante prevedeva 40 posti a sedere ed un menù tipico, a cui negli anni si aggiunge il servizio di bar e alcune camere per l'ospitalità. Dopo numerosi anni di affiancamento, dal 1998 l’azienda passa definitivamente di mano ai figli della fondatrice, che tuttora ne sono i titolari. La complessiva evoluzione della struttura conduce la parte ricettiva alla classificazione alberghiera, seppure la ristorazione rappresenti la principale e più rinomata attività della famiglia. Sotto la guida di Guglielmina, per tutti Mina, il ristorante ha ampliato la propria capienza raggiungendo i 150 coperti su una superficie di circa 400 mq, confermando il locale come punto di riferimento della zona, anche per ricevimenti di nozze. Vi si gustano le ricette tramandate dalla fondatrice e piatti improntati alle tradizioni della cucina locale, utilizzando materie prime a chilometro zero, salumi e formaggi degli alpeggi circostanti e prodotti artigianali della zona.