Il Panificio Bresesti di Teglio, la cui notorietà ha superato i confini valtellinesi, è considerato anche dai colleghi panificatori un'istituzione, un punto di riferimento per la produzione del pane di segale secondo la tradizionale ricetta valtellinese. Il successo e la notorietà di Bruno Bresesti, titolare dell’omonimo panificio, si deve agli oltre cinquant’anni di vita lavorativa - affiancato dalla moglie Sandra - passati con le mani in pasta, sempre al servizio del commercio, con passione e dedizione per le antiche tradizioni. Bruno Bresesti inizia l’attività come panettiere a San Giacomo di Teglio nel 1965 alle dipendenze del padre Silvio, dapprima in via Nazionale e dal 2012 in via Nigola 25. Oltre alle ciambelle di pane di segale tipiche della zona, offre anche la possibilità di assaporare pani antichi a produzione limitata: pagnotte di segale con lievito madre, oppure impastate con la farina di tipo 2 o con il grano di semola. Tra gli altri prodotti spiccano la brazadella (un pane dolce e genuino privo di conservanti, stuzzicante per colazioni e merende), i grissini di saraceno di segale, le bisciole e i panun (entrambi dolci tipici a base di frutta secca, fichi e uvetta), torte, biscotti, lievitati con prodotti da forno e i pizzoccheri freschi impastati a mano, offrendo un ampio assortimento di prodotti tipici nel corner Valtellina.