Nel 1947, Olinto Pizzi inaugura a Moglia, in provincia di Mantova, la storica attività che prenderà il nome di Panificio Ada. Nel 1953, viene aggiunta la sede di commercio fisso di pane, riso e altri generi alimentari. La moglie Ada gestisce il panificio fino al 1974, anno in cui viene ceduta al figlio Massimiliano. Nel 2022, la secondogenita Elisabetta rileva l’attività con atto di compravendita. Panificio Ada si è saputo adattare alla ricerca di nuove tendenze, pur conservando la vocazione originaria. Ubicato nel centro storico, l’esercizio consta di un panificio artigianale, una piccola enoteca, una caffetteria, una bottega con cucina e spazi destinati al pubblico. I locali, nella loro metratura, sono rimasti inalterati nel tempo. Il Panificio Ada sforna quotidianamente svariate forme di pane lievitato della tradizione locale mantovana, nonché una vasta produzione di focacce, schiacciate, pizze in teglia, dolci da forno (lattughine, favetti, torta tagliatella, elvezia, paradiso, sbrisolona, bissolano mantovano), crostate, pasta fresca e ripiena, prodotti per colazioni e aperitivi.