La storica Pasticceria Pozzi viene fondata nel 1970 grazie a Mario Pozzi e Ketty Ericini. Successivamente, anche il figlio Massimo segue le orme dei genitori e comincia a lavorare nel laboratorio. Ha sede a Bormio (SO) in via IV Novembre, all’inizio di via Roma, la centralissima via dello shopping. Il punto vendita è il paradiso dei golosi, qui si possono trovare una vasta scelta di specialità dolciarie realizzate artigianalmente con le migliori materie prime, seguendo le ricette dell’antica tradizione, ma anche rinnovate da un design moderno. La lunga esperienza e la continua ricerca sui sapori e le materie prime permettono di realizzare ogni giorno pasticceria fresca (bignè, cannoncini, tartelle di creme e frutta fresca, diplomatiche, mini sacher, paste dai sapori e dalle consistenze equilibrate), dolci al cucchiaio, cioccolatini ripieni, prodotti da forno, pasticceria secca, torte (dalle tipiche valtellinesi come la torta di mirtilli, di grano saraceno, di noci e caramello, alle classiche pere e cioccolato, crostate di frutta fresca, sacher torte), torte per ricorrenze, dolci tipici (bisciola, pan di fichi e cupeta) e i Borminelli, biscotti artigianali offerti nei cofanetti con il logo Bormio. La Pasticceria vende le proprie specialità anche online.