Le origini del Tremoggia, storica struttura ricettiva a Chiesa in Valmalenco (SO), nota località turistica della Valtellina, risalgono al lontano 1924 con l’apertura di una piccola locanda di montagna in via Bernina 4. E’ solo dal 1976, tuttavia, che la locanda si trasforma nell’attuale albergo con annesso ristorante, pur mantenendo inalterati i valori e le tradizioni. Gestito da sempre dalla famiglia Lenatti con cura, passione e spirito innovativo, oggi sia il bar che il ristorante sono aperti anche ai clienti esterni che non soggiornano in hotel. La cucina valorizza i prodotti tipici del territorio, premiando così le filiere produttive locali, oltre alle competenze di tanti agricoltori e piccoli artigiani del settore agroalimentare operanti sul territorio. Bresaola, pizzoccheri, trota, stinco di agnello, miele di tarassaco, lamponi, sono solo alcuni dei sapori tipici della Valtellina che le mani esperte e appassionate dello chef utilizzano ogni giorno per creare abbinamenti stagionali ricercati e sorprendenti. Al ristorante vengono proposti anche piatti vegani e senza glutine. Inoltre, è possibile degustare i vini valtellinesi (oltre 250 etichette), guidati da un esperto sommelier.